概要:我的生活中,有许多人给予我知识,让我的心灵充满智慧的源泉;有许多人给予我快乐,让我在健康中成 长。在此,我衷心的祝福我身边的所有人天天开心,万事顺利!充满欢乐的“六一”终于来临了,这是属于我们的节日。祝全世界的儿童健康成长,快乐地度过每一天!
我的生活中,有许多人给予我知识,让我的心灵充满智慧的源泉;有许多人给予我快乐,让我在健康中成 长。在此,我衷心的祝福我身边的所有人天天开心,万事顺利!
充满欢乐的“六一”终于来临了,这是属于我们的节日。祝全世界的儿童健康成长,快乐地度过每一天!