小学三年级作文:我是小书虫
概要: 课余生活我最喜欢看书,妈妈总叫我小书虫,我家的书柜里摆满了我的书。 我也因为喜欢看书而闹了不少笑话。一天,妈妈叫我出去玩一会儿,我看书正看得起劲,没听见,妈妈又叫了几遍,我还是没听见。后来,妈妈火了,到我房间,大叫一声:“小书虫,下楼玩会儿!”我一下被惊醒了,说:“是。”赶忙下楼。还有一次,我吃完午饭,就去看书,过了好长时间,我看完了,一看表:“我的妈呀,都1点20了!”我赶快冲下楼,还好,班车没来。 我还跟我妈商量再买几本书呢!小学三年级作文:我是小书虫
课余生活我最喜欢看书,妈妈总叫我小书虫,我家的书柜里摆满了我的书。
我也因为喜欢看书而闹了不少笑话。一天,妈妈叫我出去玩一会儿,我看书正看得起劲,没听见,妈妈又叫了几遍,我还是没听见。后来,妈妈火了,到我房间,大叫一声:“小书虫,下楼玩会儿!”我一下被惊醒了,说:“是。”赶忙下楼。还有一次,我吃完午饭,就去看书,过了好长时间,我看完了,一看表:“我的妈呀,都1点20了!”我赶快冲下楼,还好,班车没来。
我还跟我妈商量再买几本书呢!